广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

葡超综合:佩佩建功 波尔图主场胜费雷拉

【时间:2021年03月15日】【来源:新华网】【作者:】【编辑:金翔义】

  新华社里斯本3月14日电(陈柏乔)葡超波尔图队14日晚主场2:0击败排名第5的费雷拉队,暂时升至积分榜第二位,但距离榜首的葡萄牙体育队仍有10分差距。

  波尔图队在欧冠联赛中出人意料地淘汰了C罗领衔的尤文图斯队,但在葡超联赛中战绩一般,卫冕希望渺茫。开场后波尔图队连续攻门,但塔雷米的头球和乌里韦的远射均高出横梁。任意球机会中佩佩在小禁区内的射门击中边网。

  易边再战,姆本巴的传中球击中横梁,波尔图门将马切辛扑出对方中卫马塞洛的近距离头球。久攻不下的波尔图队换上迪亚斯和小孔塞桑。第77分钟,奥利维拉开出前场角球,38岁的中卫佩佩前点头球破门,时隔五个月再度为波尔图取得进球。第78分钟,奥利维拉远距离劲射,客队门将佐迪虽然碰到了皮球但仍未能阻止球滚入门内。最终波尔图队在主场2球获胜全取三分。

  同日,排名第6的吉马良斯队在开场15分钟即被罚下一人,最终2:4不敌降级区球队吉维森特。两支中游球队莫雷拉人与里奥阿维1:1握手言和。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。