广西新闻网 > 体育频道 > 图库 > 正文

广西体彩召开2020年度党员领导班子民主生活会

2021年02月07日 20:59 来源:广西新闻网 作者:钟洁茜 编辑:王飞

会议现场。广西新闻网通讯员 钟洁茜 供图

广西新闻网南宁2月7日讯(通讯员 钟洁茜)近日,在自治区体育局统一部署下,广西体彩中心召开了2020年度党员领导干部民主生活会。该中心党支部书记李广主持会议,党支部副书记农成参加会议,党支部其他委员、中层干部及民主党派人士列席会议。自治区体育局经济处副处长林凌云代表自治区体育局到会监督指导。

会议首先通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况以及2020年度党员领导干部民主生活会征求意见建议情况。李广代表广西体彩中心领导班子进行对照检查并提出整改措施,其他党员领导干部逐一进行对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

林凌云对民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会会前准备充分,查摆问题仔细全面,批评和自我批评严肃认真,整改措施具体有针对性,是一次质量比较高的民主生活会。并代表自治区体育局提出要求,广西体彩中心导班子要提高政治站位、突出党建引领,围绕建党100周年并结合体彩市场业务工作策划开展好2021年党建活动,加强党建工作和体彩业务融合发展;要进一步强化市县体彩机构的党建工作,抓好干部队伍建设和履职尽责,建设一支忠诚干净担当的体彩队伍;要系统谋划广西体彩“十四五”工作,增强责任感和紧迫感,开好头起好步,在新形势下推进广西体彩事业高质量发展,为广西体育事业和社会公益事业发展筹集更多公益金。

广西体彩中心党支部书记李广进行表态发言。广西新闻网通讯员 钟洁茜 供图

最后,李广代表广西体彩中心领导班子进行表态发言。广西体彩中心领导班子将进一步提高政治站位和提升政治能力,带头做好表率,奋发努力,不断推动广西体彩行稳致远高质量发展。

>>更多精彩图集推荐